Breadcrumbs

Worshop Implementasi SPMI Tahun 2018 Gelombang II

Pada hari ini Rabu 25 April 2018 bertempat di Ruang Rapat Lantai 3 Biro Rektor UIniversitas Sumatera Utara telah dilaksanakan Workshop bagi para pengelola UMM GKM di lingkungan Universitas Sumatera Utara. Pelatihan ini sendiri diikuti oleh lebih kurang 72 orang peserta dari 16 Fakultas yang ada di Universitas Sumatera Utara.

Kegiatan ini bertujuan agar setiap personil Gugus Jaminan Mutu (GJM) pada Fakultas / Sekolah pasca sarjana dan Gugus Kendali Mutu (GKM) pada Prodi yang ada di Lingkungan USU yang baru atau belum pernah mengikuti Workshop implementasi dapat memahami Sistem Penjamin Mutu Internal (SPMI) USU dan memiliki kesdaran mutu (quality awarness) untuk meningkatkan internalisasi dan implementasi Sistem Penjamin Mutu Pendidikan Tinggi (SPM Dikti) di unit masing-masing.