Breadcrumbs

Pada hari  Selasa sampai dengan Jun'at tanggal 24 s/d 27 April 2018 segenap pengelola website di FMIPA USU mengikuti pelatihan Pengelola Website yang dilaksnakan di Pusat Sistim Informasi (PSI) Universitas Sumatera. Pelatihan ini diselenggarakan oleh FMIPA USU bekerjasama dengan Pusat Sistem Informasi (PASI) Universitas SUmatera Utara.

Pelatihan ini sendiri diikuti oleh segenap pegawai di lingkungan FMIPA USU termasuk diikuti oleh segenap pengelola website di Program D3 Kimnia FMIPA USU yang dalam hal ini diikuti oleh sektaris Prodi D3 Kimia dan salah seorang Pegawai di Program D3 Kimia FMIPA USU.

Pelatihan ini sendiri bertujuan untuk mengaktifkan kembali dan supaya website Prodi di lingkungan FMIPA USU semakin dapat menampilkan setiap kegiatan telkah dilakukan, sedang dilakukan dan akan dilakukan di Program Studi D3 Kimia.

Pelatihan ini sendiri dibimnbing oleh para tenaga ahli dari Pusat Sistim Informasi (PSI) USU yang sudah cukup berpengalaman di bidangnya.